О ФОНДЕ

Тимур Исламов, основатель и директор фонда

«Я создавал фонд с одним  намерением — помогать тем людям, чьи проблемы игнорируются в нашем обществе. Я добивался того, чтобы голоса людей, живущих с ВИЧ, наркозависимых и их близких, тех кто находится в заключении, и всех людей, чьи права нарушаются были  наконец услышанными».

 

Благотворительный фонд охраны здоровья и защиты прав граждан (Фонд Тимура Исламова) начал свою деятельность в 2006 году в г.Набережные Челны. Именно тогда основатель организации Тимур Исламов решил собрать вокруг себя команду единомышленников, тем самым обратив внимание общества к проблемам социально-уязвимых групп.

 

Более десяти лет Фонд Тимура Исламова успешно работает с теми людьми, кого «не принято» жалеть. Это люди, употребляющие наркотики и живущие с ВИЧ, освободившиеся из мест лишения свободы, коммерческие секс-работницы и т.д. Многие не хотят замечать их проблемы, но именно этим людям нужна наша помощь. Мы даём им шанс жить и оставаться людьми. 

Мы работаем в партнерстве с Министерством здравоохранения Республики Татарстан и при поддержке Кабинета Министров Республики Татарстан, Министерства труда, занятости и социальной защиты Республики Татарстан. Мы сотрудничаем с международными организациями — ООН, Всемирной Организацией Здравоохранения, частными фондами и организациями.

 

Подробная история Фонда Тимура Исламова

Статья, посвященная 10-летию Фонда Тимура Исламова

Команда Фонда Тимура Исламова

 

Если Вы хотите помочь — вот реквизиты фонда (целевое назначение — «добровольное пожертвование на уставные цели фонда»)

Платёж с помощью банковской карты
руб.

Если вы поставите галочку «Ежемесячные пожертвования», то указанная Вами сумма будет списываться с вашей карты ежемесячно. Вы всегда можете отключить эту услугу, если она будет доставлять Вам неудобства. Спасибо Вам за Доброе Дело!

Банковская платёжная квитанция
руб.

Платёж с помощью банковской квитанции позволяет вам сделать пожертвование через любой банк. Вы можете распечатать заполненную квитанцию и принести её в банк, чтобы выполнить платёж.