Помогли с прохождением курса реабилитации в Лениногорском Наркодиспансере

Клиенты Фонда Тимура Исламова из числа наркопотребителей обращаются в наши офисы по разным запросам. Одним из направлений работы с ними является социальное сопровождение в профильные медучреждения, в том числе, для прохождения курса реабилитации. На прошлой неделе в представительство фонда в г.Лениногорск обратился клиент с просьбой оказать поддержку в прохождения такого курса. Социальный работник фонда сопроводил молодого человека в Наркодиспансер, тем самым способствуя его госпитализации.

Реабилитация после наркотической зависимости является довольно длительным процессом, точные сроки которого установить зачастую бывает нелегко. Каждый человек представляет собой отдельную личность, поэтому то насколько быстро ему удастся справиться с психологическими трудностями и привыкнуть к новым социальным условиям сугубо индивидуально Кроме этого срок реабилитации зависит от выбранной программы, методов, составляющих процесса восстановления. Наиболее эффективным и быстрым считается восстановление, которое дополняется всевозможными интересными мероприятиями, сменой образа жизни, проживанием вдали от привычного места.

Также мы напоминаем о том, что если у вас или ваших близких есть аналогичные проблемы, связанные с наркопотреблением, ВИЧ-инфекцией и вирусными заболеваниями, и вы не знаете к кому обратиться за помощью, вы всегда можете позвонить нам в Фонд Тимура Исламова по телефону горячей линии 8-800-700-74-13.

 

 

Добавить комментарий