Помощь людям — главный ориентир работы Фонда!

В Фонде Тимура Исламова мы твёрдо верим в то, что помощь всегда должна стоять на первом месте у современного человека. Почему так, спросите Вы? Дело в том, что в жизни работает принцип бумеранга — все когда то возвращается обратно. И чем больше добрых дел Вы совершите за свою жизнь, тем больше она Вас наградит. 

Еженедельно мы стараемся подсчитывать общее количество людей, которым была оказана всесторонняя поддержка и помощь  сотрудниками Фонда Тимура Исламова. И этими цифрами мы гордимся, потому что это реальный показатель эффективности деятельности Фонда. Итак, за прошлую неделю была оказана помощь: в Альметьевске 29 людям, в Бугульме — 4. В Набережных Челнах 35 человек были охвачены услугами в офисе Фонда; а также 40 людям помогли в рамках выездных мероприятий. В итоге, за прошлую неделю мы помогли 108 людям.

Также мы ходим напомнить о том, что если у вас или ваших близких есть аналогичные проблемы, связанные с наркопотреблением, ВИЧ-инфекцией и вирусными заболеваниями, и вы не знаете к кому обратиться за помощью, вы всегда можете позвонить нам в Фонд Тимура Исламова по телефону горячей линии 8-800-700-74-13.

 

Добавить комментарий