Сопровождаем и поддерживаем наших клиентов

Одной из предоставляемых услуг нашим фондом является социальное сопровождение. Сегодня наши волонтеры из города Бугульма сопроводили клиента Фонда до инфекционного кабинета, где с ним провели консультацию на приверженность. Кроме этого, молодого человека мотивировали на дальнейшее обращение в реабилитационный центр для прохождения полного курса лечения.

Медико-социальное сопровождение – это методический способ соединения индивидуальной потребности человека, в помощи, с находящейся в наличии социальной и/или медицинской структурой. По большому счету это процесс, который направлен на содействие в решении огромного количества проблем человека, где сам обратившийся играет большую роль, получая новый жизненный опыт и навыки преодоления своих трудностей. Социальные работники Фонда Тимура Исламова сопровождают всех, кто к нам обращается, независимо от того, с какими проблемами им пришлось столкнуться.

Ежедневно наши сотрудники оказывают всестороннюю поддержку уязвимым группам: тестирование на ВИЧ-инфекцию, помощь в получении АРВТ, помощь в госпитализации, консультации нарколога, раздача профилактических материалов, юридические консультации, снятие с учета в наркологии, помощь равных консультантов, психологическая помощь созависимым. По этим и другим вопросам Вы всегда можете обратиться в представительства Фонда Тимура Исламова, а также на БЕСПЛАТНУЮ горячую линию 8-800-700-74-13.